Volkswagen Passat CC последнего поколения

Простой и притягательный, так можно охарактеризовать этот автомобиль. Изменения во внешности модели претерпели многие детали: более строгие и элегантные передние фары и решетка радиатора, новые задние фонари и более строгий задний бампер… Есть в новом облике что-то притягательное.

Салон дизайнеры кардинально менять не стали. Из новшеств отметить стоит аналоговые часы, расположенные на центральной консоли и продвинутую аудиосистему RCD 510.

Volkswagen Passat CC 2012Новый облик Passat CC действительно притягателен.

В России базовый Passat CC 1.8L TSI с 1.8-л двигателем мощностью 160 л.с. и шестиступенчатой кпп обойдется в 1 108 тыс. рублей. Модификация достигнет "сотни" за 8.6 сек. В стандартное оснащение войдут задние фонари на светодиодах, биксеноновые фары, аудиосистема с сенсорным экраном RCD 510,  климат контроль, системы стабилизации и определения усталости водителя, накладки из нержавейки на пороги,  подогрев кресел водителя и переднего пассажира, безопасные подголовники передних кресел.  За дополнительные 95 тыс. рублей можно приобрести автомобиль с семиступенчатым «автоматом» DSG, снижающим на 0.1 сек время разгона.

Volkswagen Passat CC 2012 фото салона

Более дорогостоящая и престижная версия 2.0L TSI с 2-л двигателем мощностью 210 л.с. обойдется в 1.444.тыс. рублей.  До сотни км/ч авто, как с механической шестиступенчатой, так и шестиступенчатой акпп DSG (с двумя сцеплениями), разгоняется за 7.3 сек.

И наиболее мощная версия 3.6L 4motion будет стоить 1 981 тыс. рублей. Время разгона до сотни такой комплектации с бензиновым 3.6-л двигателем V6 (300 л.с.)  и шестиступенчатым «автоматом» DSG  составит 5.5 сек.

Цена дизельной модели — от 1 433 тыс. рублей. Версия 2.0L TDI с 2-л дизельным мотором мощностью в 170 л.с. может развить 100 км/ч за 8.6 сек, как с шестиступенчатой механической кпп, так и с шестиступенчатой DSC коробкой передач.

Список дополнительного оборудования внушителен: передние фонари  на светодиодах, багажник, открываемый без участия рук, 17’’ диски, автопереключение ближнего и дальнего света и интеллектуальная система, следящая, чтобы водитель не пересек разметку. За дополнительную сумму автомобиль можно оснастить электрической панорамной крышей, системой помощи при парковке ParkAssist, активной вентиляцией передних сидений и др.

0

Автор публикации

не в сети 19 часов

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля