Официальная презентация нового Volkswagen Golf 7

4 сентября в Берлине в Новой Национальной галерее состоялась премьера нового Гольфа седьмого поколения. Производитель представил автомобиль на специальном мероприятии для прессы.

Внешне представленный VW Golf 7, хотя и получил новые кузовные панели, очень похож на своего предшественника и претерпел больше эволюционные изменения. Самой заметной отличительной чертой новинки во внешности можно назвать фары: передние теперь с более острыми гранями, а противотуманки — прямоугольные. Можно также отметить более рельефные боковины модели и появление небольших треугольных окошек у передних стоек. В общем, автомобиль остался полностью узнаваемым, однако выглядит строже, спортивнее и солиднее своего предшественника. 

Volkswagen Golf 7 2013

Новый Гольф построен на универсальной платформе MQB, которая распределяет всю конструкцию автомобиля на изменяемые блоки. Это позволило вместе с использованием большего объема высокопрочных сталей в конструкции уменьшить вес авто на 100 кг, снаряженная масса базового автомобиля составляет теперь 1 050 кг.

Гольф 7, кроме того, стал длиннее (на 56 мм), шире (на 13 мм) и ниже (на 28 мм) своего предшественника. Новый Гольф  4 255 мм в длину, 1 799 мм в ширину и 1 452 мм высотой. Объем багажника машины увеличился на 30 литров и теперь составляет почти 380 литров.

Стало просторнее и в салоне, однако, интерьер не претерпел особых изменений. Из новшеств можно отметить поворот центральной консоли на небольшой угол в сторону водителя, новый руль и рычаг коробки передач, а также улучшенный мультимедийный комплекс с сенсорным экраном 5,8''  и модернизированный блок климатической установки.

Volkswagen Golf 7 2013 фото салонаОбновленный салон стал более "люксовым"

На европейском рынке для Гольф 7 в первое время будут предложены лишь четыре двигателя. Базовым будет новый бензиновый 1,2-литровый турбодвигатель TSI мощностью 105 л.с. 1,4 л. двигатель (140 л.с.) получил систему отключения пары цилиндров, которая сокращает средний расход горючего на 100 км до 4,8 л. В линейке также представлены 1,6 и 2,0-литровые дизельные двигатели TDI (90 и 190 л.с., соответственно). В качестве трансмиссий предложены шестиступенчатая механическая и семидиапазонная роботизированная DSG коробки передач.

Volkswagen Golf 7 2013

Новый Volkswagen Golf будет оснащен множеством различных систем, таких как: интелектуальный круиз-контроль, система экстренного торможения, имитация блокировки дифференциала XDS, адаптивные фары, система автоматической парковки с камерой кругового обзора  и система  предотвращения столкновений PreCrash.

Известно, что продажи Golf 7 в Европе стартуют в конце года, а вот о его стоимости пока не сообщалось. К представленному хэтчбеку позже присоединятся автомобили в трехдверном исполнении, кабриолет, модификация Golf Plus и “заряженные” Golf R и Golf GTI.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля