Volkswagen Beetle GSR

7 февраля 2013 года в Чикаго открылось мотор-шоу, на котором Volkswagen официально презентовал новую ограниченную модификацию «Жука» — Beetle GSR. Новинка выйдет лимитированной серией в 3500 машин.

Volkswagen Beetle GSR 2014

Выкрашенные черной краской бампера «ограниченной серии» входят в линейку R-Lite. Колесные диски – 19 дюймов, покрышки – 235/40. Головные фары – биксеноновые. А если заглянуть в салон, то мы увидим руль и кресла с отделкой из черной кожи с желтыми строчками и насладимся панорамным обзором через крышу из стекла. А дjполнит атмосферу музыка, которую будет проигрывать эксклюзивная аудиосистема от Fender.

Volkswagen Beetle GSR 2014 руль
Volkswagen Beetle GSR 2014 пороги

Турбомотор на 2,0 л. и 210 «лошадей» может быть агрегатирован как с 6-ступенчатой МКП, так и с имеющим 2 сцепления 6-диапазонным вариатором DSG. До ста километров в час «Жук» "разбегается" за 7,3 секунды. Ровно столько же (7,3) литров бензина он расходует на 100 км. Предельная скорость, достигаемая новинкой – 229 км/ч.

Volkswagen Beetle GSR 2014 салон

Уже в мае этого года у европейских дилеров можно будет оформить заказ на Beetle GSR. Стартовой цена, по сегодняшним данным, составит 30,3 тысячи EUR.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика