Серийное производство Beetle Dune начнется в начале 2016 года

На прошлой неделе мы писали о том, что концепт-кар от компании Volkswagen под названием Beetle Dune с высокой долей вероятности может поступить в серийное производство. И вот вчера, в одном автомобильном журнале была опубликована статья, согласно которой, руководство немецкой компании утвердило производство Beetle Dune еще в мае текущего года.

Volkswagen Beetle Dune 2016

В данной статье указано, что начало производства намечено на начало 2016 года. Автомобиль будет выпускаться в кузове хэтчбек и кабриолет. Серийная модель станет выше примерно на 5 миллиметров и шире на 2,6 мм по сравнению с концепт-каром.

Volkswagen Beetle Dune 2016

Данная модель, скорее всего, не получит систему полного привода, что может оттолкнуть от покупки многих поклонников данной марки. Тем не менее, новый автомобиль в обязательном порядке будут комплектовать электронным блокиратором дифференциала XDS, а в салоне вы найдете множество гравировок с надписью «Beetle Dune». По вашему желанию вы сможете украсить салон различными и, по нашему мнению, ненужными аксессуарами. Это удовольствие обойдется вам в 2 800 евро или 3 800 американских долларов.

Volkswagen Beetle Dune 2016

Боссы компании Volkswagen считают, что модель Dune ждет светлое будущее, и она станет достойным членом известной семьи Жуков. Matthias Zauner, один из топ-менеджеров компании, сказал о Dune следующее: «Данный автомобиль сочетает в себе спортивно-семейный стиль, близок по духу к внедорожникам и отлично подойдет людям, которые обожают активный отдых и не любят сидеть на месте». Другим словами, маркетологи немецкой компании пытаются убедить потенциальных покупателей из Северной Америке и Китая, что Жук может быть отличным универсальным транспортным средством для ведения активного образа жизни.

Volkswagen Beetle Dune 2016 Салон

Напомним, что под капот концепт-кара установили двухлитровый турбодвигатель мощностью в 207 лошадиных сил, который идет в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач DSG. Автомобиль разгоняется с нуля до ста километров в час за 7,3 секунды, а максимальная скорость у него ограничена на отметке 227 км/ч.

Volkswagen Beetle Dune 2016 Салон

Если даже инженеры Volkswagen не смогут сделать из Dune полноценное внедорожное авто, то по крайне мере на нем вы сможете с ветерком прокатиться по скоростному шоссе.

 

Технические характеристики

Марка: Volkswagen

Модель: Beetle Dune

Год выпуска: 2016 — 2017

Двигатели: 2.0 литра

Мощность: 207 л.с.

Разгон до 100: 7.3 секунды

Макс. скор.: 227 км/ч

КПП: АКПП

Привод: Передний

Кузов: Хэтчбек

Топливо: Бензин

Руль: Левый

Внимание! Данные актуальны на момент написания статьи

0

Автор публикации

не в сети 21 час

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля