Удлиненный Amarok

Новый пикап Amarok получил в название приставку XXL, и стал вместительнее. При общей длине кузова в 5,9 метра грузовая платформа имеет длину 2,21 метра. Увеличилась и колесная база, сразу на 310мм. В результате габаритных изменений особенно прибавила в габаритах грузовая платформа, увеличившаяся на 25% (655мм).

Volkswagen Amarok XXL

Новинка предлагается на рынке с двумя вариациями двухлитрового дизельного двигателя, которые имеют мощность в 140 и 180 лошадиных сил. При желании клиенты, покупающие автомобиль с более мощным двигателем могут приобрести модель с восьмиступенчатой коробкой-автомат, а также выбрать полноприводную версию пикапа.

Volkswagen Amarok XXL

Производители рассчитывают, что удлиненная версия Amarok будет пользоваться популярностью у лесников, а также тех, кому приходится перевозить мотоциклетную технику или садово-парковый инвентарь. Не исключается и применение нового Volkswagen в качестве автомобиля спасательных служб, ведь в кузов можно загрузить большое количество специализированного оборудования.

Volkswagen Amarok XXL

О возможности появления XXL в нашей стране данных нет. Пока россияне имеют возможность приобрести предыдущие версии авто, с одинарной или двойной кабинами по цене 1175 и 1039 тысяч рублей соответственно.

0

Автор публикации

не в сети 45 минут

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля