Toyota Yaris представили для североамериканского автомобильного рынка

В пресс-релизе для североамериканского рынка к обновленной Toyota Yaris 2015 модельного года японцы указали, что их новинка приобрела «ярко выраженный европейский стиль». А пока вы думаете, что бы это могло означать, давайте посмотрим на новый автомобиль.

Toyota Yaris 2015

Североамериканская модель не сильно отличается от европейской, которую представили еще в мае текущего года. Автомобиль получил иной бампер, новые фары и видоизмененную радиаторную решетку. Внутри вас будет ждать абсолютно новый дизайн приборной панели и новые высококачественные материалы, которыми обшит практически весь салон. В Соединенных Штатах модель будет продаваться с одним 1,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым мотором мощностью 106 лошадиных сил при 103 Нм крутящего момента. Данный мотор работает в паре со стандартной пятиступенчатой механической коробкой передач. В качестве опции и за дополнительную плату вы можете установить четырехступенчатую автоматическую трансмиссию.

Toyota Yaris 2015 Салон

Новинка будет продаваться в трех различных комплектациях. В базовой L вы получите мультимедийную систему Entune, которая подключена к 6,1-дюймовому дисплею, кондиционер и стеклоподъемники. В комплектации LE кроме всего вышеперечисленного вы получите систему круиз-контроля и пятнадцатидюймовые легкосплавные диски. Топовая комплектация SE включает в себя кожаный руль, ксеноновые фары, задний спойлер, эксклюзивную тканевую обивку и 16-дюймовые колесные диски.

Toyota Yaris 2015 Салон

Цена и технические характеристики

Марка: Toyota

Модель: Yaris

Год выпуска: 2014 — 2015

Цена: от 14 485 долларов

Двигатели: 1.5 литра

Мощность: 105 л.с.

КПП: МКПП, АКПП

Привод: Передний

Кузов: Хэтчбек

Топливо: Бензин

Руль: Левый

Внимание! Данные актуальны на момент написания статьи

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля