Большой японский пикап Toyota Tundra 2014

На Чикагском автосалоне был представлен новый пикап Toyota Tundra 2014. Эту модель была спроектирована в США и будет производиться специально для американских потребителей. Стоит отметить, что с 2007 года автомобиль подвергался лишь незначительному рестайлингу.и производитель не решался на выпуск нового поколения. Несмотря на популярность этого автомобиля среди американцев, он все же является менее продаваемым, чем большой пикап от Ford. Согласно данным 2012 года, пикап от японского производителя уступает в продажах в 6 раз, поэтому новая модель будет выглядеть похожей на своего успешного конкурента. Внешних отличий совеем немного –другие фары, хромированный бампер и решетка радиатора, а вот интерьер отличается гораздо сильнее.

Toyota Tundra 2014Toyota Tundra 2014 — фото сзади.

Полностью обновилась передняя панель, сильно изменилась панель приборов и руль, а центральная консоль приобрела симметричную форму Прямоугольные отверстия вентиляции были заменены круглыми. Эти особенности внутренней отделки нескромно намекают на сходство с конкурентом от ford. Вице-президент компании объясняет это тем, что Toyota чутко прислушивается к мнению своих клиентов и идет им навстречу.

Toyota Tundra 2014 салонФото салона новой Toyota Tundra 2014.

Будет предусмотрено три варианта кабин пикапа – одинарная. двойная и просторная двойная. Также доступно для выбора три отличающихся по мощности двигателя – 278, 310 и 380 л.с. и два привода – задний и полный. Всего же будет предусмотрено целых пять вариантов комплектации. Размеры нового поколения модели мало отличаются от предшествующих – длина – 5.8 м., ширина 2,29 м., высота — 1,93 м.

Toyota Tundra 2014Спереди новая Tundra 2014 стала еще агрессивнее.

Зато авто может похвастаться доработанной подвеской, рулевым управлением и улучшенной аэродинамикой. Все эти доработки позволяют значительно снизить турбулентность, что в свою очередь,позволяет автомобиль быть более стабильным в движении по прямой дороге. Кроме того автомобиль характеризуется плавным ходом благодаря обновленным амортизаторам,которые позволяют несколько смягчить удары при бездорожье. Стоит еще отметить наличие в авто одной из самых современных систем безопасности в своем классе.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика