Обновленный Prado

Увидеть в «мировой паутине» новинку можно с 22-го августа. Предлагаемые ролики позволяют увидеть, что в салоне изменению подверглась центральная консоль, дополненная джойстиком управления в нижней части. При этом система мультимедиа и управления климат-контролем претерпела минимальные изменения, коснувшиеся только формы клавиш. Обновилась и приборная панель, на которой дисплей получил цветное оформление. Из технического оснащения появились: система контроля мертвого пространства, камера заднего вида и подогрев рулевого колеса.

Toyota Land Cruiser Prado 2014Toyota Land Cruiser Prado 2014

Изменения внешнего облика оказались стандартными, и затронули бампера, решетку радиатора и оптику (как головную, так и заднюю). Ожидается и незначительное увеличение габаритов внедорожника, который станет длиннее (на 45мм), шире (на 10мм), но при этом ниже предыдущей версии автомобиля. Габаритная длина кузова теперь будет составлять 4805мм.

Toyota Land Cruiser Prado 2014Toyota Land Cruiser Prado 2014

Из силовых агрегатов будут доступны бензиновые двигатели, доступные до модернизации. Агрегаты объемом 2,7 литра (обеспечивает мощность в 165 лошадиных сил) и объемом 4 литра (обеспечивает мощность в 282 лошади). Ожидается, что линейка будет расширена за счет применения нового дизельного двигателя в 190-сильном исполнении, который обладает рабочим объемом в три литра.

Toyota Land Cruiser Prado 2014

Напомним, что японские производители до сих пор никакой официальной информации об автомобиле не предоставляли для общественности.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля