Новое поколение Toyota Corolla

Одиннадцатая по счету модификация популярной модели Toyota Corolla 2012, должна появиться у европейских дилеров в будущем году. Новая генерация автомобиля в Европе будет доступна в трех кузовах: хэтчбек, седан и универсал, из чего можно сделать вывод, что пятидверный Auris из линейке уберут.

В Японии седан получил название Corolla Axio а универсал Fielder. Новинка стала немного короче (на 50 мм — седан и на 60 мм — универсал), имеет модернизированную внешность, более просторна внутри и предложит новый двигатель 1.3.

Toyota Corolla 2012Обновленна японская версия Тойоты Королла.

Европейская версия Короллы, как следует ожидать, будет иметь заметные отличия от «японки». Предположительно, внешне новая Corolla, будет походить на уменьшенную Camry. Ну, и раз, японская версия стала короче, вероятнее всего стоит ожидать того же и для европейской модификации.

Европейским покупателям, по слухам, кроме привычных бензиновых агрегатов, сразу после запуска станут доступны и дизельные версии автомобиля. Ходят слухи, что производитель предложит в Старом Свете также две гибридные модификации. Один вариант будет предлагать старую установку, как на хэтчбеке Prius, а второй предложит зарядку от обычной электросети.

Toyota Corolla 2012 фото салонаФото салона нынешнего поколения.

Новая модификация Короллы получит множество всевозможных опций, таких как:  автоматический круиз-контроль, система контроля движения по полосам и другие подобные системы безопасности.

Кстати, Toyota Corolla, по сообщению интернет-издания Best Selling Cars Blog, составившего рейтинг на данных о продажах машин в 80 странах, по итогам первой половины года стал самой продаваемой моделью во всем мире. За этот период  Toyota Motor реализовала 586 381 автомобиль модели Corolla.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля