Subaru WRX показала в Лос-Анджелесе новый двигатель и лучшую управляемость

Subaru, наконец, скинула покрывало со своей новой модели WRX 2015 на автосалоне в Лос-Анджелесе, продемонстрировав более высокопроизводительную версию Impreza, обладающую большей мощностью и лучшей управляемостью, чем раньше.

Subaru WRZ 2015

Новая модель получила 2.0-литровый двигатель с непосредственным впрыском и турбонаддувом мощностью 268 л.с. (всего на 3 л.с. больше, чем у предыдущей модели). Заменив текущий 2.5-литровый агрегат, новый двигатель получил в напарники 6-ступенчатую КПП в качестве стандарта и опционально доступный «автомат» Sport Lineartronic CVT с двумя ручными режимами.

Subaru WRZ 2015

Высокий крутящий момент (350 Нм), доступный между 2000 и 5200 об/мин, позволяет WRX сократить время разгона до 100 км/ч до 5,4 секунды при выборе ​​механической КПП. Выбор в пользу CVT увеличивает это время на одну секунду, как и расход топлива -12,4 л на 100 км в городе и 9,4 л на шоссе по сравнению с 11,2 и 8,4 л соответственно.

Subaru WRZ 2015

Производственная форма WRX 2015, конечно, потеряла тот захватывающий внешний вид, которым обладала, будучи концептом, но широкий боди-кит и огромный воздухозаборник на капоте все же немного напоминают нам выставочный автомобиль в сочетании с 17-дюймовыми колесными дисками и такими отличительными элементами внешности, как капот, передние крылья, задние двери, бамперы и фары.

Subaru WRZ 2015 Салон

Новая Subaru WRX обещает лучшую управляемость и производительность отчасти благодаря новой векторной системе управления тягой, которая дополняет стандартную симметричную полноприводную систему. Улучшенная скорость и управляемость на поворотах также достигается за счет новых, более жестких шасси, более мощной подвеске и тормозов.

Subaru WRZ 2015 Салон

По словам Subaru, новый интерьер стал не только просторнее, но и более ориентированным на водителя, чем раньше, благодаря увеличению колесной базы на 25 мм. Он также предлагает и более высокий уровень комфорта, более качественные материалы и новые технологии. Например, аудиосистема премиум класса Harman / Kardon предлагается в этой модели впервые.

Subaru WRZ 2015 Салон

Среди основных элементов нового интерьера стоит отметить спортивные сиденья, многофункциональный кожаный руль, приборную панель с 3.5-дюймовым ЖК-дисплеем в центре и новым мульти-информационным 4.3- дюймовым ЖК-дисплеем.

Цену на новинку автопроизводитель обещает объявить позднее.

Технические характеристики

Марка: Subaru

Модель: WRX

Год выпуска: 2014 — 2015

Двигатели: 2.0 литра

Мощность: 268 л.с.

Разгон до 100: 5.4 секунды

КПП: АКПП, МКПП

Привод: Полный

Кузов: Седан

Топливо: Бензин

Расход: 9.4 — 12.4 л/100 км

Руль: Левый

Внимание! Данные актуальны на момент написания статьи

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля