Новые Subaru Legacy и Outback — выше нос

Subaru Legacy и Outback выпустили рейсталинговые модификации своих авто последних поколений. Производители лишь слегка обновили данные модели, в основном ограничившись изменением внешности. В новом Outback была немного обновлена решетка радиатора, фары и уменьшен передний бампер. В legacy — те же изменения плюс другие боковые зеркала. В топовой версии также добавлены воздухозаборники. Для большей прочности были добавлены энергопоглощающие короба и если автомобиль врезается во что-либо на очень низкой скорости, то они полностью поглотят энергию удара и деформации кузова удастся избежать. Детали радиатора крепятся болтами, что также позволит сэкономить на ремонте.

Subaru Outback 2013Subaru Outback 2013Фото нового Subaru Outback 2013.

Электромеханический ручник находится за селектором КПП. Фирменная система, которая управляет режимами коробки передач и дроссельной заслонки ( ей оснащены автомобили топовой комплектации) была перенесена на руль. Поворотники теперь могут работать и в кратковременном режиме, переключатели дворников выглядят менее объемными и более округлыми. Декоративные вставки на руле и консоли приобрели новый цвет и фактуру, спидометр и тахометр уменьшились в размерах, между которыми располагается цветной мультмидиа дисплей, доступна также 7-ми дюймовая версия мультимедиа системы.

Subaru Legacy 2013 салонSubaru Outback 2013 салонНа верхней фотографии салон Legacy, на нижней Outback.

Система безопасности тоже улучшилась – увеличились шторки и подушки безопасности, каркас сидений стал более жестким,что способствует смягчению возможных травм шеи и спины. Благодаря изменениям в ходовой части улучшилась управляемость автомобиля, особенно на прямой дороге. Стабилизатор устойчивости передней части стал более толстым, были перенастроены и амортизаторные стойки, некоторые элементы задней подвески были также изменены для придания большей жесткости конструкции. Все эти и другие более мелкие изменения деталей способствуют более мягкому и плавному ходу автомобиля.

Subaru Legacy 2013Subaru Legacy 2013 — фото сзади.

Проходимость Outback тоже в норме. Конечно, он не предназначен для езды по глубокому бездорожью, но легкое он вполне способен преодолеть,чему способствует полный привод и приличный дорожный просвет.

Теперь о ценах. Честно говоря, цены на эти модели всегда были на достаточно высоком уровне, и сейчас ниже они не стали. За седан Legacy попросят от 1 412 000 до 1 816 000 рублей, а за Outback от 1 555 000 до 2 255 000 рублей, в зависимости от комплектации.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика