Полный вперед — новая Subaru Impreza 2013

Новое поколение легендарной Subaru Impreza было представлено на нью-йоркской автовыставке почти два года назад. Автомобиль добрался до России только лишь к середине 2012 года. Облик автомобиля стал совершенно иным и стал напоминать Subaru Legacy своими внушительными размерами. Вместе с тем, формы автомобиля стали еще более обтекаемыми, что придает автомобилю некоторую легкость и спортивный характер, но, тем не менее, вес стал значительно больше.

Subaru Impreza 2013Фото Subaru Impreza 2013 в профиль.

На передней части мы видим хромированную радиаторную решетку и фары сложной геометрической формы,хромированную рамку фальшрешетки с логотипом авто на перекладине. При боковом обзоре заметно выделяются колесные арки и зеркала с ножками большого размера.Проемы дверей были тоже увеличены по сравнению с прошлым поколением. Стойки крыши были смещены на 200 мм., что позволило несколько увеличить длину салона. В задней части авто расположен крупный бампер.

Subaru Impreza 2013Новая Импреза — фото сзади.

Можно сказать, что дизайн автомобиля стал более солидным и менее агрессивным. За счет увеличения салона внутри авто стало гораздо просторнее и комфортнее. Новые кресла с подогревом довольно удобны, как и кожаный руль с тремя спицами. Приборная панель состоит из двух частей. Места для ног пассажиров сзади вполне достаточно, как и места над головой.

Subaru Impreza 2013 салонСалон новой Субару Импреза призводится в нескольких исполнений, в зависимости от комплектации и региона.

Предлагается три варианта аудио системы –стандартная с 4-мя динамиками и cd-приводом, расширенная- 6 динамиков и блютуз и топовая – с 6 дюймовой сенсорной панелью.Технические характеристики автомобиля не слишком впечатляют. Существует две версии мотора – 1,6 л. с мощностью всего 114л. с. и 2 л. с мощностью 150 л. с. Автомобилю в максимальной комплектации удается развить скорость в 197 км. ч.

Цена для такой, откровенно слабой в техническом плане машины, непомерно высокая. Минимальная комплектация авто продается по 970 тыс. рублей. Правда, разброс цен небольшой и топовая версия автомобиля стоит 1,32 млн. руб.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика