Стали доступны шпионские фотографии нового Subaru Forester

Автомобиль нового поколения появится в Японии уже в следующем месяце, а на рынках Европы и Америки продажи стартуют в начале нового года.

В экстерьере новинки в глаза бросаются новая фирменная решетка радиатора, более выпуклые колесные арки, массивный передний бампер, более рельефные дверные панели и новые зеркала заднего вида, крепящиеся на дверях. Интерьер автомобиля  исполнен в стиле новых Impreza и кроссовера XV, если судить по ранее продемонстрированной брошюре.

Subaru Forester 2013

Платформа, на которой будет построен новый Forester, скорее всего, позаимствована у Impreza.

По сравнению с предшественником кроссовер стал немного больше: в длину на 35 миллиметров и теперь она составляет 4 метра 59,5 сантиметров, в ширину на 20 миллиметров — 1 метр 69,5 сантиметров, в высоту на 15 миллиметров — 1 метр 79,5 сантиметров. Колесная база прибавила 20 миллиметров и достигает 2 метров 64 сантиметров. Увеличился также на 55 литров объем багажника — 505 литров.

Subaru Forester 2013

В Японии на Subaru Forester будут устанавливаться 148- или 280-сильные 2-литровые бензиновые двигатели, работающие в паре с шестиступенчатой МКПП или бесступенчатым вариатором CVT. Возможно, что кроссовер будет оснащаться и классическим 173-сильным 2,5-литровым агрегатом, который в модифицированных версиях способен выдавать до 263 «лошадей».

Subaru Forester 2013 фото салонаСудя по фото салон теперь смахивает на новое поколение Impreza

Сегодняшнее поколение внедорожника Forester в России стоит от 1 миллиона 88 тысяч 200 рублей. За эту цену покупатель приобретает полноприводный автомобиль, оборудованный 150-сильным бензиновым агрегатом и пятиступенчатой МКПП. До «сотни» Forester третьего поколения в этой комплектации разгоняется за 10,7 секунд. В оснащение входят: подушки безопасности, климатическая установка, аудиосистема и активные системы безопасности.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля