Новый Yeti

В числе многочисленных новинок, которые будут представлены на сентябрьском автосалоне во Франкфурте, будет и обновленный внедорожник Skoda Yeti.

Внешний вид авто значительно изменился, и полностью лишился своей неповторимости и оригинальности. Модель получила головную оптику стандартной формы, имеющую много общего, например, с Oсtavia. А главное, автомобиль лишился круглых противотуманных фар в верхней части бампера, которые отправились на привычное место у нижней кромки. Изменился также передний бампер и радиаторная решетка. Ряд мелких изменений произошел и в задней части кузова. Внутри салона изменения оказались минимальны. Добавились варианты отделки кресел, а также установлено новое рулевое колесо, аналогичное устанавливаемому на последнем поколении Octavia.

Skoda Yeti 2014

На европейском рынке модель будет продаваться с семью типами двигателей, из которых четыре дизельные, а также тремя видами трансмиссий: механической с шестью скоростями или роботизированной на шесть и семь скоростей соответственно.

Отметим, что авто получило в качестве опции камеру заднего вида и автоматическую систему парковки.

Европейские покупатели смогут стать обладателями обновленного Yeti уже этой осенью, а цены станут известны несколько позже.

Skoda Yeti 2014

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля