Skoda Octavia Scout получит 181-сильный дизельный агрегат

Мы ничего не слышали о новой Skoda Octavia Scout с момента ее официальной презентации на международной автомобильной выставке, которая прошла в Женеве весной этого года. И вот теперь, автопроизводитель из Чехии опубликовал подробную информацию о своей новинке.

Skoda Octavia Scout 2015

У новой Octavia Scout клиренс был увеличен до 171 миллиметра и стал больше чем у стандартной Octavia на 31 миллиметр. В стандартной комплектации новый автомобиль оснащен дополнительной защитой днища и системой полного привода, которая сама будет распределять тягу силового агрегата на задние и передние колеса в зависимости от дорожного покрытия.

Skoda Octavia Scout 2015

Кроме того, новый Scout получил большие углы наклона, чем предыдущая модель. Теперь градус наклона впереди составляет 16,7, а сзади — 13,8, а это означает, что во время движения по пересеченной местности вы будете чувствовать себя абсолютно уверенно. Электронный блокиратор дифференциала (EDL) помогает поддерживает пусковые характеристики автомобиля на низких скоростях.

Skoda Octavia Scout 2015

Новая Octavia Scout теперь может перевозить до двух тонн грузов, что на двадцать пять процентов больше, чем предыдущая модель, что несомненно порадует любителей взять с собой в дорогу как можно больше вещей. Автомобиль оснащается двумя дизельными и одним бензиновым двигателем на выбор, системой полного привода и системой стоп-старт.

Skoda Octavia Scout 2015

Самым мощным дизельным силовым агрегатом является двухлитровый мотор мощностью 181 лошадиных сил, который будет идти в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Средний расход топлива составляет 5,1 литра на сто километров дороги, а выбросы СО2 составляют 134 грамма на километр. Второй дизельный агрегат объемом два литра и мощностью в 150 лошадиных сил будет работать в связке с шестиступенчатой механической трансмиссией. Средний его расход составляет 5,1 литра топлива на сто километров при выбросах СО2 — 129 грамм.

Skoda Octavia Scout 2015

Бензиновый 1,8-литровый мотор мощностью 177 «лошадей» оснащается шестиступенчатой коробкой передач DSG и потребляет 6,9 литров топлива на сотню при выбросах СО2 — 158 грамм.

Skoda Octavia Scout 2015

 

Технические характеристики

Марка: Skoda

Модель: Octavia Scout

Год выпуска: 2014 — 2015

Двигатели: 1.8 — 2.0 литра

Мощность: 150 -181 л.с.

КПП: АКПП, МКПП

Привод: Передний

Кузов: Универсал

Топливо: Бензин, дизель

Расход: 5.1 литра / 100 км

Руль: Левый

Внимание! Данные актуальны на момент написания статьи

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля