Российские цены на Skoda Octavia

У Россиян появилась возможность уже сейчас заказать в дилерских центрах компании Skoda обновленную Skoda Octavia, которая теперь продается в нашей стране с четырьмя типами двигателей, в том числе одним дизельным. Мощность бензиновых моторов варьируется от 105 до 180 лошадиных сил в зависимости от объема (1.2 – 1.4 – 1.8 литра). Основной коробкой переда станет шестискоростная механическая коробка передач, а на версиях с бензиновыми моторами может быть доступен и семиступенчатая коробка — «робот» DSG.

Skoda Octavia 3

Подробного описания будущих комплектаций еще нет, но известно, что автомобили получат расширенный пакет опций и технических новинок, например, систему автоматической парковки или возможность доступа в салон автомобиля без использования ключа. Кроме того, безопасность водителя и пассажиров будет обеспечиваться девятью подушками безопасности, в том числе в районе коленей.

Skoda Octavia 3

Минимальная цена в комплектации Active на «механике» составит 590 тысяч рублей, а за роботизированную трансмиссию придется доплатить сразу 58 тысяч рублей. Цены же на топовую комплектацию Elegance начинается от 750 тысяч рублей, а заканчивается версией с дизельным двигателем и коробкой DSG за 985 тысяч.

Skoda Octavia 3Skoda Octavia 3

Отметим, что основными конкурентами на российском рынке у Octavia будут KIA Cerato, Ford Focus, Chevrolet Cruze, Volkswagen Jetta и Toyota Corolla начальные стоимости большинства из которых начинаются от 600 тысяч рублей.

Впервые модель была продемонстрирована в конце прошлого года. В тоже время началось и серийное производство модели, которая также выпускается в кузове «универсал», цены на который для России еще не озвучивались.

Skoda Octavia 3Skoda Octavia 3

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля