Seat Leon универсал

Осенью прошлого года новое поколение Seat Leon появилось в варианте хэтчбека, который в дальнейшем был дополнен версией SC с тремя дверями. И вот теперь настал через кузова универсал, который производитель покажет на ежегодном автомобильном форуме в немецком Франкфурте.

Seat Leon ST универсал 2014

При прежней величине колесной базы общая длина кузова теперь составляет 4540мм (увеличение на 277мм). За счет этого объем багажника удалось довести до 587 литров, а если сложить задние сиденья, то получится пространство объемом 1470 литров, способное вместить крупногабаритные вещи. Стоит отметить, что это чуть меньше, чем у моделей VW Гольф Вариант и Шкода Октавия Комби, которые не только являются прямыми конкурентами, но и произведены представителями единого концерна. При этом внешний облик всех моделей имеет много общего, особенно это касается подоконной линии, плавно поднимающейся в задней части кузова.

Seat Leon ST универсал 2014Seat Leon ST универсал 2014

Что касается линейки двигателей, то она идентична хэтчбекам, и включает в себя пять агрегатов на бензине (два объемом 1.2 литра, два объемом 1.4 литра, и 1.8-литровый, предназначенный для спортивной версии. Мощность «движков» от 86 до 180 лошадиных сил) и три на дизельном топливе (объемом 1.6 или 2 литра. Мощность от 90 до 184 «лошадок»). В дальнейшем будет доступен и полноприводный вариант авто.

Seat Leon ST универсал 2014

Информацию о ценах производители пока не обнародовали.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика