Опубликованы фотографии обновленного Renault Sandero

На предстоящем международном автосалоне 2012 в  Париже  компания Dacia (румынская дочерняя компания Renault) представит новое поколение  хэтчбека Sandero и Рено Логан 2013. За время существования этих бестселлеров в мире авто, было лишь несколько незначительных рестайлингов моделей, потому второго поколения автомобилей многие автолюбители ждали с нетерпением.

Логан/Сандеро первого поколения появился еще в 2004 году, его европейский дебют состоялся в марте 2008-го на Женевском автосалоне, а в конце 2009 года серийное производство Sandero началось в России на заводе «Автофрамос» в Москве. Российским покупателям хэтчбек стал доступен в конце 2010 года под маркой Renault.

Renault Sandero 2013Также как и в случае с предыдущим поколением — унификация с Логаном очевидна.

На российском рынке Renault Sandero будет представлен в четырех комплектациях, самая доступная— Authentique оснащенная 1,4-литровым (75 л.с.) бензиновым агрегатом и пятиступенчатой механикой — она стоит 349 тысяч рублей. Сколько будет стоить Рено Сандеро 2013, и когда он будет доступен в России, пока нет данных.

Выполненный в современном стиле марок Dacia и Renault новый Sandero, как и седан «Логан» нового поколения, весьма заметно изменился внешне и стал менее рубленным: он обзавелся более рельефными крыльями, модернизированной радиаторной решеткой, новыми бамперами и новыми фарами головного света, стекла задних дверей разделены теперь на два сегмента. Старых кузовных деталей, судя по всему, на автомобилях нового поколения использовать не будут, однако, это не повлияет на общие пропорции автомобиля, которые не изменятся.

Renault Sandero 2 2013 фото салонаСалон нового Сандеро полностью идентичен Логановскому.

Внутри Сандеро продемонстрирует полностью новую переднюю панель и сиденья. Поменялись также  руль и центральная консоль. Интерьер автомобиля пополнился мультимедийной системой, которую можно будет опционально дополнить системой навигации.

Линейка двигателей  Рено Сандеро и Логан 2 пополнится 0,9-литровым трехцилиндровым турбовым силовым агрегатом мощностью 90 л.с. Европейским автомобилистам также предложат бензиновый четырехцилиндровый 1,2-литровый  силовой агрегат с отдачей в 75 л.с. и 1,5-литровые дизельные движки, развивающие от 75 до 90 «лошадей».

В скором времени ожидается появление версии Sandero Stepway, которая будет отличаться декоративными неокрашенными деталями кузова и увеличенным дорожным просветом.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля