Удлиненную версию Range Rover представили публике

В британской компании посчитали, что автомобиль, который был представлен как авто нового поколения внедорожника, недостаточно роскошный. По этой причине было принято решение о его модификации. 

Range Rover 2014

Модифицированный Range Rover будет немного длиннее своего предшественника. Длина новинки составит около 5,2 метров (новинке прибавят 20 см. по сравнению с прежней моделью). По утверждению производителя, между спинкой переднего сидения и краем подушки заднего расстояние увеличится на 14 см. По желанию покупателя допускается замена заднего дивана на два электрорегулируемых индивидуальных кресла. Угол наклона задних пассажирских кресел был также увеличен. Кроме того, у пассажира, расположенного справа, предоставлена возможность при помощи спецпульта регулировать настройки своего кресла – например, отодвигать его до упора вперед, при этом вставать с дивана.

Range Rover 2014

Стандартная комплектация модифицируемого внедорожника состоит из панорамной крыши и шторок для боковых окон, имеющих сервоприводы. Отличительной особенностью нового Range Rover с наружной стороны можно по наличию шильдиков L, которые расположены на передних крыльях: по утверждению производителя, модифицированный внедорожник обладает гармоничной и пропорциональной внешностью, впрочем, как и Range Rover, имеющий стандартную колесную базу.

Range Rover 2014

Стать обладателем растянутого Range Rover будет можно, выбрав только самые дорогие комплектации – Autobiography, а также новую Autobiography Black, которая пополнит список практически сразу после того, как как будет создана новая версия. Autobiography Black будет отличаться используемыми в отделке более роскошными материалами, а также расширенным набором мультимедийного оснащения (в том числе 10,2-дюймовые дисплеи, предназначенные для пассажиров, которые расположены на задних сидениях). Задние сиденья будут оборудованы функцией массажа, а в салоне будет устанавливаться настраиваемая светодиодная подсветка.

Range Rover 2014

По предварительным анонсам, продажи обновленного внедорожного лимузина на европейском рынке начнутся с марта следующего года. Стоимость данной новинки составит около 165тыс. евро (что в эквиваленте составит немного более 7млн. рублей). Прежде, чем автоновинка поступит в продажу, ее официально презентуют на выставках в Гуанчжоу и, конечно же, в Лос-Анджелесе. 

Характеристики и цена

Марка: Land Rover

Модель: Range Rover

Год выпуска: 2014 — 2015

Цена: от 7 000 000 рублей

Кузов: Внедорожник

Руль: Левый

Внимание! Данные актуальны на момент написания статьи

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика