Opel Astra J в кузове седан

На Московском Международном автосалоне, завершившем свою работу 9 сентября, был представлен обновленный Opel Astra. 

Новинка была доступна для заказа с 1 августа, однако официальная мировая премьера состоялась на автосалоне. Обновленная линейка Astra также пополнилась модификациями с кузовом «хэтчбек» и «универсал».

Opel Astra J 20123-х дверная версия хетчбека с маркировкой GTC.

Новый четырехдверный Opel Astra в базовой комплектации обойдется в 674 900 рублей. Автопроизводитель собирается наладить серийное производство модели на Санкт-Петербургском заводе General Motors до конца текущего года.

Для российских покупателей седан будет предложен с четырьмя двигателями, в том числе с атмосферными 1,4-литровым агрегатом (101 л. с.) и 1,6-литровым движком (115 л. с.). Их турбоверсии развивают мощность до 140 и 180 л. с. Двигатели могут быть укомплектованы пятиступенчатой механической и шестиступенчатной автоматической коробками передач. А со следующего года Астра получит новый силовой 1,6-л. агрегат SIDI с непосредственным впрыском горючего и турбонаддувом.

Opel Astra J 2012 фото салона

Пятидверный хэтчбек с 1,4-л. движком (101 л. с) оснащенный  пятиступенчатой механической кпп обойдется в 599 999 рублей. Стандартная комплектация оснащена фронтальными и боковыми подушками безопасности, передними электростеклоподъемниками, системой стабилизации, обогреваемыми наружными зеркалами с электроприводом, сигнализацией и аудиосистемой.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля