Opel Insignia Country Tourer

Новая модификация Opel Insignia Country Tourer отличается от стандартной Insignia не только кузовом, но и повышенной проходимостью, что делает автомобиль своего рода вседорожным.

Если не считать рисунка дисков, то основные изменения коснулись увеличенного на 20мм дорожного просвета и защитных накладок, размещенных в нижней части кузова. Что касается интерьера салона, то он полностью соответствует предыдущей модели.

Opel Insignia Country Tourer 2014

В двигательную линейку модели входят три двухлитровых двигателя. Дизельные агрегаты мощностью 163 и 195 лошадиных сил, а также бензиновый двигатель с турбонаддувом, обеспечивающий выход мощности на уровне 250 «лошадок».

Opel Insignia Country Tourer 2014

Country Tourer будет продаваться только в полноприводной версии, а вот трансмиссию можно выбрать между шестиступенчатыми механической или автоматической. Официально авто впервые продемонстрируют в сентябре нынешнего года во время автомобильного форума в немецком Франкфурте, тогда же станут известны и цены на новинку.

Opel Insignia Country Tourer 2014

Ожидается, что на европейском рынке приобрести автомобиль можно будет уже с конца нынешнего года, а о сроках его появления в нашей стране пока не сообщается.

Opel Insignia Country Tourer 2014

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика