Стильный кабриолет Opel Cascada

Итак, Opel Convertible официально называется теперь Cascada, то есть «водопад» в переводе с испанского. Само слово, кажется, передает динамику, красоту и все чувства, которые должен обеспечить автолюбителю этот обновленный кабриолет.

Напоминающий скульптуру своим рельефом, гармоничными пропорциями и элегантным силуэтом, новый   Opel Cascada выглядит очень стильно. Прекрасно вписывается в это великолепие и дополняет его мягкая крыша автомобиля.

Opel Cascada 2013Яркий дизайн разнообразит серую массу автомобильного потока.

Четырехместная модель с открытым верхом имеет в длину 4,7 метра, предложит высококачественные материалы отделки салона и обещает занять лидирующие позиции среди кабриолетов среднего размера. Новый Cascada подойдет самым требовательным покупателям с утонченным вкусом, он напоминает престижные классические кабриолеты компании, выпускавшиеся в середине прошлого века, такие как Kapitan и Rekord о оправдает высокие ожидания поклонников таких машин.

Opel Cascada 2013

Opel Cascada будет оборудован новым четырехцилиндровым турбодвигателем рабочим объемом 1,6 литра с силовой отдачей 170 или 200 лошадиных сил.

Cascada стал третьим по счету автомобилем, представленным компанией Opel в этом году. До него автопроизводитель продемонстрировал Mokka и Adam. Напрашивается вывод, что бренд расширяет свое предложение, занимая новые сегменты рынка в течение всего нескольких месяцев предложив субкомпактный кроссовер, стильный городской автомобиль и элегантный кабриолет среднего размера.

Новый Opel Cascada будет запущен в серию в начале следующего года.

Opel Cascada 2013 фото салонаСтилистика салона, как и предполагают последние тенденции, схожа с другими моделями марки, к примеру с Astra.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля