Новый кабриолет от Peugeot

Компания Peugeot выпустит кабриолет непривычно большого размера, вероятно, под шильдой 501. Этот кабриолет, в отличии от других, изготовленных данным производителем будет иметь откидной верх, изготовленный из материи. Автомобиль достигает 4600 см. в длину, что на 10 мм. Больше, чем у 308 СС. Следует также отметить, что откидная версия будет весить меньше, чем версия с жесткой крышей. Этого удастся достичь благодаря тому, что автомобиль получит собственную платформу, которая, кроме того, будет использоваться в изготовлении компактвэна марки Citroen.

Несмотря на то, что французский автоконцерн сотрудничает с фирмой  general motors, у данной модели вряд ли будут какие-либо общие черты с новым кабриолетом от Opel.

Имеются предположения, что выбор на матерчатый верх пал с целью экономии финансовых средств. Кабриолет станет  частью нового семейства 501, первым же в этой серии будет массивное купе с четырьмя дверьми, который должен увидеть свет в 2015. Дата выхода кабриолета пока остается неизвестной.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика