Возрожденный Terrano

Название Terrano широко известно благодаря модели рамного внедорожника, производимого некоторое время назад японским автопроизводителем. Теперь же оно принадлежит бюджетному кроссоверу, предназначенному для индийского авторынка. По сравнению с прототипом (Duster) отличия авто заключаются только в применении иных бамперов, решетки радиатора, головной и задней оптики. Изменения интерьера коснулись рулевого колеса, оформления передней панели и формы воздуховодов, а также установки другой аудиосистемы.

Nissan Terrano 2014

Автомобиль будет доступен с тремя типами двигателей. Полуторалитровые дизельные моторы обладают мощностью в 85 и 110 лошадиных сил, а бензиновый объемом 1,6 литра мощью в 102 «лошадки». Все силовые агрегаты являются идентичными устанавливаемым на Duster.

Nissan Terrano 2014Салон нового Террано отличается от Дастеровского лучшими материалами и немного другой компоновкой.

Серийное производство будет развернуто на индийском заводе Nissan в Оргадаме. Прием заказов начнется с первого сентября, а стоимость машины окажется на тысячу долларов больше, чем для «француза». Будет ли Terrano продаваться в других странах не известно.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля