Новый Mini Cooper

Третье поколение Mini Cooper будет официально показано на автомобильном салоне во Франкфурте, но уже сейчас автолюбители могут оценить его облик по шпионским фотографиям, размещенным в сети интернет.

Стилистика модели осталась прежней, но появились обновленная решетка радиатора, бампера, несколько иной капот, а на головной оптике появились секции со светодиодами. Оптика и бампер обновились и в задней части кузова.

Mini Cooper S 2014

Если внешний вид нового Mini Cooper изменился не очень сильно, то технических изменений значительно больше. Начиная с того, что в качестве базы используется новая платформа с передним приводом UKL, которая разработана специалистами компании BMW для хэтчбека GT первой серии.

Известно, что новое поколение Mini Cooper стало несколько длиннее, а под капот мотористы устанавливают серию бензиновых и дизельных двигателей объемом 1.5 литра, мощность которых варьируется от ста до двухсот лошадиных сил.

Mini Cooper S 2014

Запечатлеть интерьер салона пока никому не удалось, но известно, что спидометр теперь располагается как у большинства машин на приборной панели за рулем, а его предыдущее место занял дисплей системы управления мультимедиа.

До этого проходила информация, что появится и 5-дверный Mini Cooper, но его внешний вид пока остается секретом.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля