Новая модификация Mercedes C63 AMG Edition 507

Компания Mercedes – benz  сообщила о выпуске новой  модификации Edition 507 для модели C63 AMG. (предполагается, что эта будет одна из последних модификаций для данной модели) Публичная представление автомобиля состоится в марте на моторшоу в швейцарской Женеве. Новая модификация отличается от более ранних прежде всего версий мощностью мотора и некоторыми другими техническими доработками.

Mercedes C63 AMG Edition 507Фото нового Mercedes C63 AMG Edition 507.

Автомобиль представляет собой купе внушительно размера, с ярко выделяющейся передней частью, с решеткой радиатора, в классическом стиле автомобилей данной марки. Помимо купе присутствуют и другие версии кузова – седан и универсал.  Несмотря на общие размеры авто, его салон сравнительно небольшой, задняя часть же совсем маленькая. Автомобиль обладает достаточно высокой посадкой и шириной, что сближает его с моделями бизнес — класса. Еще одной отличительной особенностью является капот из алюминия  с вентиляционными отверстиями. Решетка радиатора имеет черную глянцевую окантовку., а на задней крышке багажника располагается спойлер. В-общем, в дизайне нет ничего необычного – все сдержанно и величаво – вполне в духе Mercedes.

Mercedes C63 AMG Edition 507 салонMercedes C63 AMG Edition 507 салонФото салона Mercedes C63 AMG Edition 507.

Про технические характеристике нужно сказать более подробно. Внутри автомобиля – 6,3 литровый двигатель v8 с мощностью 507 л.с, ч то на несколько десятков больше, чем в предыдущих модификациях. Данный прирост мощности стал возможен благодаря кованым поршням, облегченному коленвалу и новым шатунам и перенастроенному блоку ECU. Кроме того, использовались технологии, которые ранее применялись в изготовлении суперкаров. Семиступенчатая трансмиссия осталась такой же, как и в прошлых моделях. Ускорение автомобиля до 100 км.ч  – 4,2 с для седана и купе и 4,3 для универсала. Максимальная скорость возрастет до 280 к.ч, что на 30 км/ч больше, чем в прошлых модификациях. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащен мощными тормозами из карбон-керамики, 19-дюймовыми дисками и суппортами красного цвета.

На сегодняшний день нет никаких данных о ценовой политике, известно лишь то, что купившие эту модификацию получат сертификат на обучение специализированной зарубежной школе вождения.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика