Компания Mercedes представила свой новый Estate C-Class

В наших предыдущих статьях мы уже писали о новинке компании Mercedes, которая должна появиться в европейских дилерских центрах уже в сентябре текущего года.

Mercedes-Benz C-Class Estate 2015

Новый Estate C-Class получил такую же колесную базу что и седан, но с тем же выглядит более спортивно за счет своей задней части, горизонтальных задних фар и хромовых вставок. Скорее всего, главной задачей новинки является большая грузоподъемность и универсальность, если сравнивать Estate с седаном.

Mercedes-Benz C-Class Estate 2015

Новый «универсал» стал на 96 миллиметров (4702 мм) длиннее своего предшественника, теперь его длина составляет 4702 мм, а ширина – 1810 миллиметров, что на 40 мм шире. Длина колесной базы увеличилась на 80 миллиметров. Кроме того, новый автомобиль стал на 65 килограмм легче, чем его предшественник. Представители компании Mercedes утверждают, что на задних сидениях места стало намного больше и это касается не только пространства для ног. Например, «сами сидения стали шире и просторнее по сравнению с предыдущей моделью»,- говорят представители Mercedes.

Mercedes-Benz C-Class Estate 2015

Объем багажника нового Estate C-Class увеличился на пять литров и теперь составляет 490 литров, а при сложенных задних сидениях — на 10 л и составляет 1510 литров. Между прочим, сами сидения теперь складываются в пропорциях 40:20:40, а не в соотношении 60:40, как в предыдущей модели.

Mercedes-Benz C-Class Estate 2015

За дополнительную плату вы можете установить систему Easy Pack, с помощью которой сможете открывать багажник вашего автомобиля движением ноги под бампером, не прикасаясь к нему руками.

Mercedes-Benz C-Class Estate 2015 Салон

Кроме того, компания Mercedes в Estate C-Class решила внедрить новую систему, благодаря которой вы сможете подключиться к своему транспортному средству и получить данные относительно наполненности топливного бака из любой точки земного шара посредством Интернета.

Mercedes-Benz C-Class Estate 2015 Салон

Новая модель теперь будет потреблять на 20 процентов меньше топлива, чем предыдущая. «Универсал» снабдят теми же двигателями, что и седан. Итак, под капотом у Estate C-Class могут быть установлены двигатели мощностью от 115 до 333 лошадиных сил. Кроме того, покупателям будут доступны автомобили с гибридными силовыми агрегатами мощностью в 231 «лошади» под названием C 300 BlueTEC Hybrid.

 

Технические характеристики

Марка: Mercedes-Benz

Модель: C-class Estate

Год выпуска: 2014 — 2015

Мощность: 115 — 333 л.с.

КПП: АКПП

Привод: Задний

Длина: 4 702 мм

Ширина: 1 810 мм

Кузов: Универсал

Топливо: Бензин, дизель, гибрид

Руль: Левый

Внимание! Данные актуальны на момент написания статьи

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля