Седан третьей серии от Mazda

Не успела общественность «переварить» новый хэтчбек Mazda 3, а японский производитель уже представил официальные фото седана третьей серии, который начнет продаваться в российских дилерских центрах уже в конце этого года.

Mazda 3 седан 2014 2015

Новинка получилась даже более солидной, чем хэтчбек. За счет увеличенного заднего свеса и полностью переработанной задней части кузова удалось добиться значительного сходства со старшей моделью шестой серии. Передняя часть авто полностью соответствует хэтчбеку и базируется на философии KODO – суть в движении, которая принята производителем на ближайшее время для всех моделей.

Mazda 3 седан 2014 2015

Интерьер оформления салона также соответствует хэтчбеку, и на фоне предыдущего поколения может похвастаться более высоким качеством материалов, наличием новой приборной панели, центральной консоли, и наличием экрана управления мультимедийной системой в верхней части передней панели.

Mazda 3 седан 2014 2015

В новой модели Mazda 3 используется в полном объеме система SkyActiv, улучшающая характеристики автомобиля. Одним из ее элементов является новый 1.5-литровый двигатель мощностью 117 лошадиных сил. Кроме этого авто предлагается с более мощными силовыми агрегатами в два литра (соответственно 120 и 165 «лошадок») и 150-сильным 2.2-литровым мотором на дизельном топливе.

Mazda 3 седан 2014 2015

Кроме того, в нашей стране у покупателей останется возможность стать владельцами автомобиля с привычным 1.6-литровым мотором, имеющим мощность в 105 лошадиных сил. К началу осени производители обещают озвучить цену на новинку, а уже в ноябре дилерские центры начнут прием заказов. В общей сложности автомобиль будет поставляться на рынок в четырех типах комплектации.

Mazda 3 седан 2014 2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика