Тайваньский Luxgen 7 обновили

Тайваньский кроссовер Luxgen 7 оказался обновлен производителем. Теперь модель отличается от предыдущего образца формой бамперов и радиаторной решетки, обновленной оптикой и новой формой заднего спойлера. Изменения в салоне в основном коснулись центральной консоли, которая лишилась классических кнопок, и получила их в сенсорном варианте. Что касается интерьера, то применение терракотовой кожи сочли излишним, и заменили ее на классические черные и серые цвета.

Luxgen 7 2014

В техническом плане автомобиль получил усовершенствованную мультимедийную систему, полностью синхронизируемую со смартфонами серии НТС. Управление системой осуществляется через большой сенсорный монитор диагональю девять дюймов. Кроме того, кроссовер обзавелся усовершенствованной системой кругового обзора, которая распознает дистанцию до окружающих предметов и выводит на экран изображение в реальном масштабе.

Luxgen u7 turbo 2015Luxgen 7 2014

Под капотом автомобиля остался прежний 175-сильный двигатель объемом 2,2 литра. В качестве трансмиссии используется исключительно «автомат» с пятью скоростями. В данном сочетании это позволяет разгоняться до 100км/ч за 10,3 секунды. Максимальная скорость ограничивается величиной в 190км/ч.

Luxgen u7 turbo 2015 СалонLuxgen 7 2014 Салон

Напомним, что Luxgen 7 продается и в России. Автомобили, собираемые на заводе в Черкесске, появились в дилерских центрах в прошлом месяце. Их цена начинается от миллиона 320 тысяч российских рублей.

Luxgen u7 turbo 2015 Салон

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика