Lexus RX – каким он будет?

Первое впечатление, которое возникает при взгляде на снимки – знакомый нам автомобиль элит-класса ожидают весьма серьезные перемены во внешнем облике.

Из обновившихся деталей экстерьера стоит отметить новые фонари, радиаторную решетку, оптическую систему и линию бокового остекления. Также свой новый дизайн получил капот. Довольно кардинальные изменения произошли и интерьере салона авто. Что касается технического оснащения, на счет него пока что нет никаких конкретных сведений.

Toyota harrier 2014

Многие элементы внешнего дизайна заставляют припомнить концепт LF-NX, впервые представленный во Франкфурте. Уточним, что на сегодняшний день внедорожники марки Lexus доступны на нашем рынке в виде моделей RX, LX и GX. Первый из них обладает минимальной стоимостью, по сравнению с остальными двумя. Его стартовая цена начинается от 1 936 000 р., в то время как, дороже всех стоит LX, модель, поставляемая, помимо стандартной комплектации, также в семиместном варианте. При желании можно приобрести и GX аналогичной вместительности.

Toyota harrier 2014 Сверху — обновленная Тойота Харриер, снизу — предыдущее поколение Лексуса RX.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика