Гибридное спорткупе LF-LC

Брайан Смит – вице-президент по продажам компании, рассказал о том, что этот автомобиль задумывался как концепт, и все удивились, когда узнали, что японское руководство намерено запустить его в серию.

Lexus LF-LC гибрид

Дебют спортивного автомобиля LF-LC состоялся на мотор-шоу, которое прошло в 2012 году в Детройте. Автомобиль удостоился звания «самого красивого концепт-кара автосалона». Концепт разрабатывался студией дизайна «Лексуса» в Америке. Он основан на укороченной модели последнего поколения и оснащен бензин-электрическим движком в 506 л.с.

Lexus LF-LC гибридLexus LF-LC гибрид

О запуске LF-LC в серию, японцы стали думать еще весной минувшего года. Тогда шансы производства расценивались в соотношении «50 на 50». Сначала Lexus отвергал возможность запуска концепт-кара в серию, но положительная реакция представителей и клиентов на модель, заставила руководство компании пересмотреть позицию.

Lexus LF-LC гибрид

Ранее говорилось о том, что у компании появится купе RCF, которым и станет версия LF-CC. Предполагается, что эта модель будет конкурировать с «БМВ» M3.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика