Уникальная Lada

Жители и гости города Тольятти имеют возможность увидеть необычный автомобиль производства местного завода «АвтоВАЗ». Машина представляет собой смесь из передней части кузова новой Lada Granta и задней части, очень похожей на универсал Lada Kalina. Тут же возникла идея, что это новый образец универсала бюджетной Granta.

На заводе подтвердили существования подобного автомобиля, но отметили, что в серийном производстве он не находится и находиться не будет, а используется для отработки различных узлов и агрегатов.

В этой связи хочется напомнить, что с недавнего времени в линейке автомобилей Lada Granta стали доступны новые пять комплектаций, которые базируются на уже существующих моделях и отличаются расширенными возможностями оборудования.

Например, комплектация «норма» в двух версиях получит систему мультимедиа и спутниковую навигацию. Стоимость такой модели с автоматической коробкой составит 406,5 тысяч рублей, а с более простой «механикой» 375 тысяч рублей.

Люксовская версия с «автоматом» получит в комплект оборудования систему курсовой устойчивости, мультимедиа и спутниковую навигацию. Желающим приобрести такой автомобиль нужно найти 447 тысяч рублей.

Люксовая Granta на «механике» получит систему курсовой устойчивости и станет стоить почти 410 тысяч рублей.

А еще одна люксовая версия авто с механической коробкой передач получит не только ESP (курсовую устойчивость), но и мультимедийную систему с навигацией. На фоне предыдущей версии стоимость возрастет на 2 тысячи 700 рублей.

При этом все представленные выше комплектации авто будут оснащены фронтальными подушками, получат электроуселитель рулевого колеса, а также обзаведутся системами ABS и BAS. Что касается возможной даты начала продаж новинок, то о них пока данных нет.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика