Рестайлинг Kia Optima

В Нью-Йорке была представлена рестайлинговая версия автомобиля Kia Optima. Обновлениями машины занимались специалисты франкфуртской студии дизайна.

Kia Optima 2014

Главные изменения были направлены на внешний вид автомобиля. Передние фары стали другими, теперь они выполнены в стиле рестайлингового внедорожника «Соренто». Обновились задние фары (установились светодиодные секции), изменилась фальшрадиаторная решетка. Некоторые модификации получат противотуманки, выполненные в стиле хэтчбека ceed GT.

Kia Optima 2014

В салоне появились новые сидения. Седан оснастился новой системой мультимедиа с сенсорным экраном 8 дюймов, навигацией и подключением к спутниковому радио.

Kia Optima 2014 салон

В качестве дополнительной опции клиентам предложат систему слежения за «мертвыми» зонами.

Силовую установку оставили без изменений. Это атмосферный бензиновый мотор 2,4 литра и двигатель 2,0 литра с наддувом. Мотор 2,4 литра сочетается с 202 лошадями, а 2,0-литровый с 277 л.с. На рынке в США будет так же доступен 206-сильный гибридный мотор.

Kia Optima 2014

Кроме обновленной «Оптимы», корейской компанией была представлена модификация модели Forte, которая известна в России под названием Cerato, а так же Soul нового поколения.

Kia Optima 2014

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика