«Безопасный самурай» со старым мотором

На фотографиях ниже представлен новый внедорожник Infiniti QX80 2015 года, который получил множество различных обновлений и усовершенствований с целью сохранения конкурентоспособности и для привлечения новых покупателей. Если же вас не привлекают технологические новинки, а важен внешний вид, то, поверьте, данная модель внешне не сильно отличается от предшественника.

Infiniti QX80 2015Infiniti QX80 2015

Новинка получила немного пересмотренную переднюю часть, иную радиаторную решетку, новые светодиодные фары со светодиодными поворотниками, а также абсолютно новые светодиодные противотуманные фары, которые разместились практически возле бампера. Сам автомобиль можно поставить по желанию покупателя на 20 или на 22-дюймовые 14-спицевые диски.

Infiniti QX80 2015Infiniti QX80 2015

Интерьер автомобиля также претерпел ряд незначительных изменений, но кожаную обивку оставили, и она может быть выполнена в двух новых цветовых решениях.

Infiniti QX80 2015 Салон

Под капотом у Infiniti QX80 2015 года разместился все тот же 5,6-литровый двигатель V8 мощностью в 400 лошадиных сил, который идет с семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Infiniti QX80 2015 Салон

Инженеры понимали, что техническую начинку автомобиля нужно менять и дополнять, дабы не потерять потенциальных клиентов. С этой целью они установили в свою новинку Advanced Climate Control System, которая очищает воздух внутри салона. В автомобиле вы сможете подключиться к Интернету и получить всю необходимую информацию, а также узнать прогноз погоды на ближайшие три дня и послушать цифровое радио. Кроме того, в вашем распоряжении окажется акустическая система Bose с 13 динамиками или система Bose Cabin Surround с 15.

Infiniti QX80 2015 СалонInfiniti QX80 2015 Салон

Инженеры также подумали о безопасности водителя и пассажиров автомобиля, установив систему Driver Assistance Package, которая поставляется с функциями Intelligent Brake Assist (IBA), Forward Emergency Braking, обновленную Predictive Forward Collision Warning (PFCW), Backup Collision Intervention (BCI), Intelligent Cruise Control (Full-Speed Range) и Blind Spot Warning (BSW). Все данные функции будут входить в стандартную комплектацию автомобиля.

Infiniti QX80 2015 СалонInfiniti QX80 2015 Салон

Обновленный Infiniti QX80 выйдет на рынок Соединенных Штатов осенью 2014 года.

 

Технические характеристики

Марка: Infiniti

Модель: QX80

Год выпуска: 2014 — 2015

Двигатели: 5.6

Мощность: 400 л.с.

КПП: АКПП

Привод: Полный

Кузов: Вседорожник

Топливо: Бензин

Руль: Левый

Внимание! Данные актуальны на момент написания статьи

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика