Honda в скором времени планирует убрать Аккорд из старого света

В Европе семейство Honda Accord в последние годы пользовалось спросом всё меньше. На сегодняшний день уровень реализации Accord таков, что автомобиль стал сугубо нишевой моделью с довольно ограниченным кругом покупателей. Руководством европейского офиса в итоге было принято решение — преемника модели — североамериканский Accord, в европейские страны не поставлять. Японцы ранее сообщали о планах продаж всемирного Accord, который по обе стороны Атлантики будет идентичен, а вот Европа в этой стратегии оказалась не у дел.

В России Accord по результатам прошлогодних продаж  занимает в сегменте восьмое место (3836 автомобилей) и число реализованных автомобилей постоянно увеличивается. Так что уже в конце 2012 года заокеанская версия этого авто появится у нас в стране. Российским покупателям будут предложены версии с двумя двигателями, в том числе и с атмосферной «шестёркой» 3.5 с 280 л.с. Автомобиль, в зависимости от исполнения, будет оборудован шестиступенчатой механикой, автоматической коробкой передач или вариатором.

Для нашего рынка внешность и интерьер североамериканского Accord менять не станут, настройки подвески, однако, будут приближены к общепринятым европейским.

Для российских журналистов отдельная статическая презентация состоится в конце этого года, тогда будут объявлены и цены. Однако, седан уже был показан публике в рамках прошедшего недавно Московского автосалона.

Японские производители, так или иначе, европейский модельный ряд планируют расширить. В Старом Свете к 2015 году должен появиться новый компактный кроссовер, новое поколение Civic Type R, новые гибриды и автомобили на топливных элементах. В результате такой политики Honda планирует заполучить к 2017 году приблизительно 39 млн. новых клиентов.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля