Новое поколение Fit

Официальное представление прошла только модель, предназначенная для реализации на автомобильном рынке Японии, куда модель попадет уже нынешней осенью. По предварительным данным автомобиль станет несколько больше, причем увеличится не только длина его кузова, но и величина колесной базы, что скажется на вместительности салона. Объем багажника вырос на 21 литр и достиг отметки в 400 литров ровно.

Honda Fit 2014 (Jazz)Honda Fit 2014 (Jazz)

Для японских покупателей автомобиль будет доступен с тремя разновидностями силовых установок. Бензиновые агрегаты объемом 1,3 — 1,5 литра (мощность на уровне 100 и 132 лошадиные силы соответственно) будут дополнены гибридным двигателем. Последний представляет собой 1,5-литровый бензиновый двигатель, работающий по принципу Аткинсона, а также электродвигатель с комплектом литий-ионных батарей. Оснащаться такой автомобиль будет роботизированный трансмиссией на семь передач с системой двойного сцепления. Производители уверяют, что расход топлива подобного авто не превысит 2,7 литра на сто километров пути.

Honda Fit 2014 (Jazz)Honda Fit 2014 (Jazz)

Что касается версий для Европы, где новый Fit должен появиться в первом квартале 2014-го года, то они будут оснащаться бензиновыми движками объемом 1,2 (90 л.с.) и 1,4 (100 л.с.) литра, а место гибридного мотора займет 1,6-литровый дизель.

Honda Fit 2014 (Jazz)

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика