Новая Honda за 280 тысяч

Японский производитель Honda анонсировал первые данные о новом седане Amaze, предназначенном для продаж на авторынках азиатских стран, в остальных частях света он продается под именем Brio. Стоимость авто в минимальной комплектации должна составить меньше семи тысяч евро, или 280 тысяч рублей. При этом купить машину можно будет с несколькими типами двигателей, а также выбрать трансмиссию – МКПП или АКПП.

Максимальная стоимость автомобиля составит 430 тысяч рублей за модель, оснащенную автоматической коробкой и 1.5-литровым «дизельком». Представители компании Honda утверждают, что в такой комбинации силовой установки и трансмиссии расход топлива на Amaze составит 3.84 литра на 100км дистанции.

Honda Amaze 2013 2014

В руководстве автопроизводителя отмечают, что Amaze является первым шагом компании на рынке бюджетных седанов. Данный рыночный сегмент динамично развивается в последнее время, и объемы продаж в нем растут максимальными темпами. Новый Amaze с его ценовой доступностью и экономичностью (особенно для дизельных версий) позволяет уверенно смотреть в будущее.

Кроме того, в настоящее время инженеры компании занимаются разработкой нового седана, который в модельном ряду Honda разместится рядом с Accord. Основным рынком сбыта для машины станет Китай и страны азиатского региона. Возможность появления авто в Европе не анонсировалась.

Японские мотористы предложат покупателям бензиновые моторы с объемами в 1.8 и 2.0 литра, которые смогут работать вместе механическими или автоматическими трансмиссиями. Ценовые рамки на модель в различных комплектациях будут колебаться от 21 до 27,3 тысяч евро, что в пересчете на российские деньги от 650 до 850 тысяч рублей. Приобрести азиатские автолюбители новый автомобиль смогут уже этим летом.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика