Обновленный Holden Caprice

Австралийский седан Holden Caprice по своим габаритам способен успешно конкурировать с автомобилями европейских брендов F-класса. Длина модели составляет 5160мм при трехметровой колесной базе.

Не так давно производитель провел обновление модели, которое в основном затронуло внутренний интерьер салона и техническое оснащение. Что касается внешнего вида, то он остался практически без изменений.

Holden Caprice 2014

Модель по-прежнему доступна с двумя типами V-образных двигателей. Шестицилиндровый 3.6-литровый мотор имеет мощность 286 «лошадок», а восьмицилиндровый при объеме шесть литров выдает уже 354 лошадиные силы. Интересно, что более слабый двигатель может работать и на сжиженном газе, а цена такого авто, как и модели с двигателем V8, оказалась ниже предыдущего поколения сразу на 10 тысяч долларов, соответственно 54,5 и 60 тысяч долларов.

Holden Caprice 2014

Дизайнеры значительно переработали интерьер салона, выполнив его в стиле обновленного Commodore. Доступ в салоне без ключа, запуск двигателя с кнопки, современная мультимедиа со спутниковой навигацией и управлением через сенсорный дисплей, и многое другое появилось в новом Caprice. Пассажиры заднего ряда получили в распоряжение DVD, а в дорогих комплектациях появилась высококачественная кожаная отделка.

Holden Caprice 2014

Безопасность вождения обеспечивается системами обзора «мертвых» зон, системой предупреждения столкновений (способной распознавать другие автомобили на дистанции до 25 метров), помощником при старте на подъеме. Новая система автоматической парковки умеет парковать автомобиль в разных положениях, а электрический стояночный тормоз имеет систему растормаживания в автоматическом режиме.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля