«Красотка» Haima

Несмотря на то, что китайский автоконцерн Haima презентует новый кроссовер S5, вобравший в себя новые дизайнерские идеи компании, не раньше, чем через месяц, пронырливые фотографы успели заснять авто во время его тестирования.

Обновленный внешний вид кроссовера позволяет ставить машину в один ряд с более известными конкурентами, правда, стоит отметить, что некоторые элементы экстерьера были переняты именно у этих конкурентов. Среди них, в частности: задние фонари автомобиля, практически ничем не отличающиеся от оптической системы Hyundai Santa Fe новейшего поколения. Впрочем, даже несмотря на данный факт, Haima имеет вполне ярко выраженный собственный стиль.

Haima S5 2014

Технические характеристики

Длина, ширина и высота автомобиля S5 составляют 4285 мм, 1818 мм и 1653 мм соответственно, колесная база – 2642 мм. Под капотом расположится 1,5-литровый бензиновый двигатель, мощностью 150 "лошадок, оснащенный 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо вариатором. При наличии достаточного спроса на авто, производитель обещает также выпускать экземпляры с мотором объемом 1,8 л.

Haima S5 2014

Как уже было сказано, официально компания представит кроссовер S5 в ноябре, на автосалоне в Гуанчжоу. Покупателям новая модель будет доступна ближе к началу 2014 года, при этом на данный момент неизвестно, планируют ли китайцы поставлять авто в Россию, и будет ли оно здесь пользоваться спросом. Одна из предыдущих версий кроссовера, модель Haima7 старого образца, реализуется на нашем рынке со стоимостью от 689 тыс. р.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика