Haval H2 от Great Wall теперь и в России

Появление серийной версии компактного внедорожника должно состояться осенью нынешнего года во время форума в Гуанчжоу. Ожидается, что автомобиль будет иметь минимальные отличия от концепта. Единственное исключение составит двухцветная окраска, которая либо будет совсем убрана, либо останется в качестве дополнительной опции за доплату.

Great Wall Haval H2

При величине колесной базы в 2560мм, общая длина кузова составляет 4330мм. В тоже время данных о вместимости багажного отделения пока нет. Подобные габариты позволяют расположить Haval H2 на ступень выше, чем модель Hover H4 того же производителя. Ожидается, что кроссовер должен составить конкуренцию в сегменте «бюджетных» автомобилей таким моделям как французский Renault Duster, корейский Ssang Yong Action или китайский Chery Tiggo (он же российский Vortex Tingo).

Great Wall Haval H2

Автомобиль будет предлагаться покупателями с двумя вариантами полуторалитровых бензиновых двигателей. Базовая модель обеспечивает мощность в 105 лошадиных сил, а более мощная версия за счет применения турбонаддува достигает отдачи в 150 сил. Выбор трансмиссий ограничивается пятиступенчатой МКПП или вариатором.

Great Wall Haval H2

Новый китайский автомобиль получил современный приятный экстерьер, а также качественное оформление салона, выполненное с использованием хороших отделочных материалов. Еще одним преимуществом Haval является разнообразие комплектаций и достойное техническое оснащение, что позволяет выбрать автомобиль под индивидуальные потребности заказчика.

Great Wall Haval H2

В Китае цены на автомобиль уже объявили. Они составят 90 тысяч юаней, что в пересчете на российские рубли равняется примерно 483 тысячи, если брать курс на настоящее время. О дате продаж в России и стоимости нового автомобиля производители не сообщают.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля