Ford Focus RS — будет или нет?

Дата выхода нового Ford Focus RS, разработку которого заморозили в прошлом году, на данный момент точно не определена – производители не дают однозначного ответа. Подобная ситуация возникает в связи с реалиями современного авторынка – невозможно точно определить выпуск нового спорткара, пока не будут продано необходимое количество автомобилей более дешевых ценовых сегментов —  бюджетных седанов  кросоверов. Но тем не менее руководство компании решило пойти на встречу клиентам и продолжить выпускать данную линейку автомобилей.  Выход новой модели от ford следует ожидать к 2015 года, как сообщают некоторые западные СМИ. По другим же данным, автомобиль выйдет в конце этого года.Интересно, что подобная информация была получена от самих сотрудников ford, пожелавших остаться неизвестными, а не от ее руководства компании.

Ford Focus RS — вид сзади.

Данная линейка автомобилей сочетает в себе довольно высокую управляемость и мощность. Новая модель будет иметь следующие технические характеристики —  двигатель объемом 2, 3 л с 4 цилиндрами, расположенный поперечно. Мощность мотора на данный момент остается неизвестной. Новая версия легендарного ford mustang, к слову, будет иметь такой же мотор, который будет располагаться продольно и его мощность будет меньше, чем у RS, а именно 330 л.с.

Фото Ford Focus RS в профиль.

Тип привода пока тоже остается неизвестным. От полного привода, о наличии которого ходили слухи ранее, решено было отказаться. Задний же привод обходится довольно для данной модели. Отказаться решили и от гибридной силовой установки. Новая модель будет иметь переднюю подвеску, тормоза высокой мощности. Салон будет оснащен инновационной звуковой системой, которая будет передавать звук работающего мотора через специальную мембрану.

О дизайне автомобиля тоже пока мало что известно. Имеются точные данные о типе кузова – пятидверный хетчбек, причем других вариантов кузова предусмотрено не будет. Согласно инсайдерской информации, дизайн автомобиля обещает быть агрессивным за счет использования переднего спойлера и антикрыла внушительных размеров.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика