Семь мест от компании Ford

Разработанный австралийскими специалистами компании концепт Ford Everest должен стать основой для серийного производства модели, которая придет в 2016-м году на смену внедорожнику Territory. Машина предназначена для эксплуатации в условиях Австралии.

Ожидается, что автомобиль получит значительное количество элементов, заимствованных у пикапа Ranger, при этом платформа у модели будет совершенно иная. Автомобиль предполагается наделить всеми качествами полноценного внедорожника, что позволит конкурировать в Австралии с джипом Holden Colorado, пользующимся значительной популярностью в своем сегменте.

Уже сейчас известно, что производством будут заниматься не в Австралии, в планах концерна полное сворачивание производства на «зеленом континенте» после 2016-го года. Первые внедорожники Everest должны попасть на австралийский рынок уже в 2015-м году.

Появится ли новая модель в других странах не известно. Отметим, что под названием Everest компания продает внедорожники иного дизайна на рынке Филиппин и в Южной Африке.

0

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля