Компания Ford официально представила свой Ford Edge

Компания Ford опубликовала новые подробности о своем новом внедорожнике Ford Edge, который должен приехать на Туманный Альбион в следующем году. Представители компании говорят, что новый автомобиль является по истине жемчужиной в их модельном ряду. Новое транспортное средство расположится выше, чем Focus построенный на основе Kuga и Fiesta на базе Ecosport.

Ford Edge 2015

Edge на данный момент уже продается на просторах Соединенных Штатов, но как уже было сказано выше, скоро присоединится к Mustang, который совсем недавно стал частью глобальной стратегии американской компании под названием OneFord.

Новый Ford Edge получил такую же платформу, что и новый Mondeo, а внешне сильно напоминает концепт-кар, который показали автомобильной общественности на международной автомобильной выставке в Лос Анжелесе, которая прошла в прошлом году.

Ford Edge 2015

Внешне новинку отличает широкая радиаторная решетка, двадцатидюймовые диски из легкосплавных металлов, а также светодиодные передние и задние фары. Автомобиль поступит в продажу в трех комплектациях: Trend, Sport и Titanium. В компании Ford уверены что восемьдесят процентов покупателей остановят свой выбор на модели Titanium.

Возможно, в ближайшее время ко всем вышеперечисленным моделям присоединится еще и автомобиль премиум-класса под названием Vignale. Хотелось бы отметить, что данную приставку уже получили модели Mondeo и S-Max.

Ford Edge 2015 Салон

Главными конкурентами нового Ford Edge станут такие «знаменитости» как Audi Q5 и Volvo XC60, а также Audi Q7 и Volkswagen Touareg.

Под капотом у нового автомобиля разместился двухлитровый дизельный силовой агрегат Duratorq TDCi. Мощность двигателя начального уровня составляет 190 лошадиных сил при крутящем моменте 400 Нм. Он будет идти в связке с шестиступенчатой механической коробкой передач. Более мощный мотор обладает 209 лошадиными силами с крутящим моментом 450 Нм и идет в связке с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Абсолютно все автомобили снабжают системой полного привода. Инженеры компании утверждают, что управлять машиной одно сплошное удовольствие благодаря превосходно настроенным амортизационным пружинам и многорычажной задней подвески.

Ford Edge 2015 Салон

Новая модель на рынке Великобритании будет стоить приблизительно 30 000 английских фунтов.

Цена и технические характеристики

Марка: Ford

Модель: Edge

Год выпуска: 2014 — 2015

Цена: 30 000 фунтов стерлингов

Двигатели: 2.0 литра

Мощность: 190 — 209 л.с.

КПП: АКПП, МКПП

Привод: Полный

Кузов: Кроссовер

Топливо: Дизель

Руль: Левый

Внимание! Данные актуальны на момент написания статьи

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля