Fiat Freemont на Парижском автосалоне

В Росии совсем не знакомы с семейным кроссовером от Fiat, однако это совсем не мешает ему быть популярным в Италии, да и вообще в Европе. Итак, Fiat Freemont был представлен на Парижском автосалоне в топовой версии под названием Park Avenue.

Стоит отметить то, что Freemont — не чистокровный итальянец, а совместный продукт компаний "Крайслер" и "ФИАТ". Что с того? Да то, что на родине "Крайслера" другие представления о комфорте, да и вообще западный потребитель более привиредлив чем европейский, поэтому от этого автомобиля стоит ожидать повышенного комфорта и улучшенных ходовых характеристик.

Fiat Freemont фото салона

В Европе Fiat Freemont можно приобрести в базовой комплектации за 26000 евро — сумма не малая, но не стоит огорчаться, так как ФИАТ обещает совсем скоро открыть завод в России уже без дуэт с "Соллерсом" и развернуть у нас в стране проивзодство своих автомобилей, и данного в том числе. Поэтому в России цена может оказаться даже ниже.

Сейчас известно, что в базовой комплектации итальянский кроссовер будет оснащаться передним приводом. В гамме моторов будут представлены различные варианты, сейчас известно что будет присутствовать 140-сильный дизель объемом 2 литра, а также чуть позже появится топовый 3,6 литровый бензиновый мотор, мощностью 278 лошадок. Чуть позже, для этой машины можно будет заказать полный привод, иначе какой же это паркетник, а также автоматическую трансмиссию DSG, уже известную по моделям немецкого производителя.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля