Резвый DS3 в кузове кабриолет

Совсем скоро в британском городе Гудвуд состоится очередной международный фестиваль скорости, на который мировые производители привозят свои «заряженные» авто. Французский Citroen привезет на «туманный альбион» трековую версию DS3 в кузове кабриолет. Официальная презентация этого авто должна состояться на франкфуртском автосалоне в начале нынешней осени.

Citroen DS3 Racing кабриолет 2014

Внешний вид нового автомобиля отличается серым матовым окрасом и черными вставками на зеркалах бокового обзора, багажнике и ручках дверей. Кроме того, кабриолет красуется черными дисками на 19 дюймов, а решетка радиатора получила декоративные вставки «под карбон». Такие же вставки появились и в салоне машины. В интерьере кабриолета значительное места заняли сегменты красного цвета, разместившиеся на центральной консоли, и кожаных сиденьях.

Citroen DS3 Racing кабриолет 2014Citroen DS3 Racing кабриолет 2014

Модель доступна с 1,6-литровым двигателем, способным за счет турбонаддува выдавать 205 лошадиных сил.

Citroen DS3 Racing кабриолет 2014

Напомним, что аналогичная вариация хэтчбека DS3 уже находится в серийной продаже. Она оснащена 207-сильным мотором и механической КПП на шесть скоростей. При максимальной скорости в 235км/ч такой хэтчбек ускоряется до сотни за шесть с половиной секунд.

Citroen DS3 Racing кабриолет 2014

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика