Обновленный Chevrolet Orlando

Новая версия автомобиля несколько отличается внешним обликом, в частности другую форму получили противотуманные фары и зеркала бокового обзора, которые обзавелись повторителями поворотников со светодиодами. Также обновился рисунок колесных дисков и добавились варианты окраски кузова.

Что касается оформления салона, то в нем стали использоваться более качественные материалы и оказалась расширена номенклатура технических средств. На Orlando появилась система обзора мертвых зон, камера заднего вида, передние парковочные датчики и обогрев задних пассажирских сидений. Кроме того, для удобства водителя появился передний подлокотник.

Для азиатского рынка модель будет поставляться с двухлитровым мотором на дизельном топливе мощностью 163 л.с., а также с многотопливным мотором мощностью 140 лошадиных сил, который способен работать как на бензине, так и на газе. В качестве трансмиссии предлагается новая 6-ступенчатая АКПП.

Напомним, что в нашей стране дорестайлинговая модель доступна с двигателем объемом 1,8 литра, выдающим мощность в 141 «лошадку». При этом минимальная цена на автомобиль составляет 760 тысяч российских рублей.

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля