Новый Camaro станет мощнее

Обновленное семейство Chevrolet Camaro впервые засветилось на автомобильном салоне в Нью-Йорке. При этом были показаны сразу две версии: базовая SS и новая, созданная для гоночных трасс Z/28.

Chevrolet Camaro 2014Новый Chevrolet Camaro 2014 стал еще агрессивнее.

Базовая модель значительно отличается от предшественников, переработаны оказались практически все детали экстерьера: бампера, капот, решетка радиатора, передняя и задняя оптика, крышка багажника и патрубки системы выпуска отработанных газов. Кроме того, мотористам компании удалось увеличить производительность 3.6-литрового двигателя до 359 «лошадок», что превышает показатели прошлой модели на 31 единицу. Благодаря приросту мощности улучшились динамические характеристики машины, в частности время на разгон до 100км/ч сократилось на 0,2 секунды, и достигло рубежа 6,2.

Chevrolet Camaro 2014

Что касается версии Z/28, то это новая разработка, предназначенная не столько для общественных дорог, сколько для специализированных гоночных трасс. Конструкторы применили около двухсот изменений, направленных на снижение массы машины, улучшение ее аэродинамических свойств и повышение мощности двигателя. В результате при массе на 136кг меньше спортивной версии Camaro ZL1, и 505-лошадном семилитровом двигателе автомобиль обладает уникальными динамическими характеристиками.

Chevrolet Camaro 2014

В серию обновленные Camaro пойдут этим летом, а приобрести авто американцы смогут уже в конце нынешнего года.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика