Новый двигатель для Cadillac XTS

Компания Cadillac приняла решение расширить возможности своего флагманского седана XTS за счет установки нового шестицилиндрового V-образного двигателя с двухступенчатой турбиной и нескольких дополнительных электронных опций. При объеме двигателя в 3.6 литра, моторы выдает сразу 410 лошадиных сил. Используется силовой агрегат в тандеме с шестидиапазонной коробкой — «автомат». Каковы будут динамические характеристики автомобиля не раскрывается, но версия CTS, оснащенная подобным мотором на разгон до 100км/ч тратит чуть больше четырех с половиной секунд.

Cadillac XTS 2013 2014

К числу дополнительных электронных опций относятся система парковки в автоматическом режиме, когда компьютер самостоятельно находит подходящее место и управляет автомобилем самостоятельно, а водитель только регулирует скорость педалями газа и тормоза. Кроме того, появилась система автоматического переключения ближнего/дальнего света (при появлении встречных машин свет переключается на ближний).

Cadillac XTS 2013 2014

В оборудование обновленного седана XTS также входит электрический усилитель рулевого управления, боковые шторки, люк в крыше салона, возможность управления аудиосистемой пассажирами заднего ряда, и современная мультимедийная система с двумя дополнительными мониторами управления, встроенными в спинки передних сидений.

Cadillac XTS 2013 2014

Отметим, что ранее данная модель предлагалась только с двигателем в 304 лошадиные силы. На рынке Соединенных Штатов стоимость Cadillac XTS стартует с 44 тысяч долларов.

0

Автор публикации

не в сети 28 минут

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля