Концепт купе от Cadillac

Автомобиль выполнен в стилистическом исполнении кабриолета Ciel, дебют которого пришелся на этот же конкурс два года назад. Модель будет представлена не серийным образцом, а концептом. Модель получила такие типичные черты производителя как чистота боковых поверхностей кузова, а также оптика, заходящая на крылья.

Cadillac Elmiraj концепт

Есть все основания полагать, что очень похожим будет и флагманский автомобиль американского производителя, которому отводится ступень над моделью XTS. Наверняка авто не достанется карбоновых тормозов и колесных дисков диаметром 22 дюйма, но новая эмблема производителя, лишившаяся привычного лаврового венка, появится точно. В скором времени она будет присутствовать на всех выпускаемых авто. Длина представленного купе составляет 5207мм, что делает его одним из самых габаритных в своем классе. Вес машины превышает 1800кг, что не мешает ей иметь высокие динамические характеристики, достигаемые за счет установки 4,5-литрового мотора с V-образным положением восьми цилиндров. Данный агрегат за счет применения двойного турбонаддува имеет мощность в 507 лошадиных сил.

Cadillac Elmiraj концепт

Внутренний интерьер салона просто поразительный. Натуральные материалы, передовой дизайн с прозрачным спидометром и сенсорным дисплеем диагональю 10 дюймов, выдвигающимся из центральной консоли, создают непередаваемые впечатления. Заслуживает внимания и система посадки пассажиров на заднее кресло. Она не только автоматически отодвигает передние кресла, но и выдвигает задние вперед, после чего возвращается на место уже с сидящим в нем пассажиром.

Технические характеристики модели пока держатся в тайне, также как и ее перспективы, но можно быть уверенным, что какие-то наработки обязательно будут применены в будущем серийном автопроме.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля