Новое поколение BMW X6 в Москве через год

Новое поколение кроссовера BMW X6 образца 2015-го года будет впервые продемонстрировано публике в 2014-м году, и сделано это будет на автомобильном форуме в Москве.

Основой для модели послужит платформа обновленного Х5, которая немного прибавит в длине. Незначительно увеличатся и габариты авто, до 4910мм, а вот масса за счет применения новых технологий и материалов, наоборот, сократится. При этом свободного места в салоне станет больше.

Большие изменения ждут автомобиль и во внешнем дизайне, он станет более агрессивным и подчеркнуто спортивным, что будет значительно отличать BMW Х6 от более спокойного и уверенного Х5. Во многом новинка станет индивидуальней и неповторимей.

Двигательная линейка баварских автомобилей будет представлена обновленной серией 3.0-литровых двигателей на бензине и «дизельке», а также появится версия с гибридным двигателем. Флагманом же станет новый 4.4-литровый V-образный мотор с восемью цилиндрами и системой двойного турбонаддува. В качестве единственного варианта трансмиссии будет предлагаться восьмиступенчатая коробка-автомат.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика